ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗВРАТА ПОДОХОДНОГО НАЛОГА

Подготовка полного пакета документов для подачи в налоговую инспекцию для налогового вычета и возврата подоходного налога с помощью опытного специалиста

 

Получите до 260.000 рублей от государства на ваш банковский счет! 

А в некоторых случаях и  еще больше!

 

 

Для этого необходимо подать в налоговую инспекцию заполненную декларацию по форме 3-НДФЛ со всеми произведенными расчетами  и заявления на предоставления вам налогового вычета, а также необходимые документы, подтверждающие ваше право.

Возврат налога

Вы хотите вернуть подоходный налог, но не знаете как это сделать – я помогу вам в этом! Меня зовут Екатерина, я занимаюсь возвратом подоходного налога десять лет.

Если Вы экономите свое время, если Вам некогда идти в офис за консультацию либо самим разбираться в заполнении кучи документов, может быть вы просто не хотите этим заниматься однако имеете желание получить денежные средства от государства - тогда моя услуга специально для Вас!

Воспользуйтесь моей услугой и получите все необходимые заполненные документы с расчетами на электронную почту и подробными консультациями любым удобным вам способом: по телефону, в скайпе, почте и тд.

Каждый должен заниматься своим делом - доверьте возврат подоходного налога мне и не загружайте больше голову мыслями об этом!

 

 Кому подходит моя услуга и кто может получить денежные средства?

Для тех, кто понес материальные затраты в связи:

  • с покупкой жилья,
  • оплатой ипотеки,
  • оплатой своего лечения, детей, супруга, родителей, в том числе оплата процедура ЭКО/ИКСИ,
  • оплатой своего обучения, брата, сестры или детей,
  • покупкой лекарственных средств,
  • оплатой полиса ДМС и пенсионных взносов,
  • внесения пожертвований.
Возврат подоходного налога

В пакет услуг входит полный комплект заполненных документов для возврата подоходного налога от государства, а именно:

    • декларация 3-НДФЛ в соответствии с налоговым законодательством за один год;
    • заявления о предоставлении налогового вычета;
    • заявления о перечислении суммы возврат подоходного налога;
    • заявление о распределении имущественного вычета при покупке недвижимости между супругами;
    • опись вложения письма для отправки документов по почте;
    • подробная письменная или устная консультация по выбору на стадии подготовки документов и о дальнейших ваших действиях;
    • сопровождение дела до получения вами денег на банковский счет.

 

После получения пакета от меня вам необходимо только распечатать документы и отправить их почтой России в налоговую инспекцию по месту вашего жительства. Куда и как отправить документы, чтобы они не потерялись в пути, я также Вам подробно расскажу в письменной консультации. После вам останется только ждать получения денег на указанный вами банковский счет.

Возврат подоходного налога в 2014 году возможен только за последние три года. Иными словами, сейчас вы можете вернуть налог за 2011, 2012, 2013гг. Возврат налога согласно статьи 219-220 Налогового кодекса РФ осуществится одним платежом на ваш расчетный счет.


Если вы хотите вернуть подоходный налог за период 2011-2013г., а также отчитаться о проданной недвижимости или автомобиле, то вам необходимо подать документы в налоговую инспекцию в 2014 году.

Я гарантирую возврат оплаченных вами денег, если в ходе проведения камеральной проверки налоговой инспекции составленных мною документов будут выявлены неустранимые ошибки! Также в случае выявленных нюансов, о которых вы не могли знать при подготовке документы, мы исправим все недочеты. Я не боюсь обещать вам это, так как за всю мою практику с 2003 года, не одного возврата не было.

Заказав услугу, вы приобретаете:

  • заполненный пакет документов для получения возврата подоходного налога;
  • подробная консультация специалиста по вашим действиям;
  • профессиональное сопровождение до момента получения вами денег,

а также Вы получаете:

  • качественно выполненную услугу юриста;
  • сэкономленное ваше личное время;
  • сохраненные нервы;
  • детальный план действий;
  • денежные средства дополнительно к вашему бюджету.

 

Ниже несколько отзывов о моей работе от моих клиентов:

Евгения Соколова. В течении трех лет обращалась к Екатерине. При первом обращении проконсультировала грамотно. В последствие подготовила все документы в обещанные срок. Все причитающиеся мне суммы я получила на свой счет. Екатерина, спасибо, буду рекомендовать вас своим знакомым.

 

Сергей Шишакский. Мы с женой делали ЭКО в Москве. Процедура очень дорогая, плюс еще затраты на дорогу и проживание. Я смог вернуть подоходный налог за проведение процедуры ЭКО моей жене. Вернули деньги нам как раз к рождению ребенка. Спасибо вам большое! Рекомендую своим знакомым!Купил квартиру. Самостоятельно заниматься заполнением декларации 3НДФЛ я не захотел, так как я считаю всем должен заниматься специалист в своей области, Екатерину мне посоветовали мои знакомые. Деньги получил, спасибо.
Николай и Ольга Григорьевы. Приобрели с женой квартиру в ипотеку. Пытались сами заполнить декларацию, ходили в налоговую, спрашивали, в итоге окончательно запутались с процентами по ипотеке к возврату. Обратились к Екатерине. Заполнили быстро, деньги перечислили через 4 месяца нам на счет в банке.

 

Ольга Симонова. У меня двое детей учатся в дорогом лицее с экономическим уклоном. Благодаря Екатерине возвращаю раз в год назад подоходный налог.
Прощуров Федор. Спасибо вам большое! Если бы не вы, я бы потерял право возвращать каждый год проценты по ипотеке, которые я плачу в течение всего года, а это больше чем 260000руб.
Александр Беляев. Мы купили половину жилого дома в селе. Денег на ремонт у нас не осталось. Подали документы в налоговую. Нам вернули подоходный налог где-то через полгода - как раз хватило на ремонт. Спасибо вам за помощь в оформлении.
Анастасия Алешина. Купила однокомнатную квартиру два года назад. Случайно обратилась за консультацией к Екатерине и узнала, что могу вернуть деньги от государства. Вернули сразу за три года. Сумма весьма существенной оказалось. Хватило и на ремонт и на отпуск. Спасибо Екатерине, если бы не она я бы и не узнала о своих правах!

 

Елена Крущева. Я купила квартиру в Подмосковье в ипотеку. Обратилась к Екатерине. После оплаты через три дня получила все документы на электронку. Распечатала, отправила на почте, через месяц был звонок с налоговой, спросили верно ли указано название моего банка. Я сказала, что "да". Через 2 месяца перевели деньги мне на карточку. Вся процедура заняла три с небольшим месяца. Мне перевели 203 тысячи рублей. В следующем году я обязательно обращусь к Екатерине снова. Услугу оказали быстро, качественно и недорого.Спасибо.
Юлия Ушакова. Я обратилась к Екатерине в 2013г. для возврата подоходного налога. Мы с супругом оплачивали ЭКО в 2012г. и медикаменты. Сумма затрат большая, почти 200 000руб. Сами разобраться пытались целый год, изучали форумы, но так у нас и не приняли документы из-за неверно заполненной декларации и заявлений. В налоговой как обычно никто ничего толком не объясняет. Я обратилась к Екатерине. Получила исчерпывающую консультацию, потом оплатила. Через три дня получила все документы на электронку. Распечатали и отправили по почте. Через 4 месяца нам перечислили на карту возврат. Мы сделали ремонт в детской комнате. Спасибо большое Екатерине. Рекомендую всем! Все очень быстро, четко. Мы очень довольны! При необходимости обратимся к ней вновь!

 

Алла Ерофеева. Я обратилась к Екатерине в январе 2014г. для возврата подоходного налога по покупке квартире и подать данные о проданной квартире. Мы все подготовили и подали в январе 2014г. Мне понравилось, что я все заказала, сидя на работе, и мне не пришлось никуда бежать, так как времени на все не хватает и с работы уйти нет возможности. 03 апреля 2014г. мне пришла смска о пополнении моего счета и это был возврат налога. Я не ожидала, что так быстро и была этому рада. Теперь мы можем поехать в незапланированный отпуск на майские праздники. Спасибо Екатерине, очень рекомендую! Буду обращаться в следующем году обязательно.
Юля и Иван Смирновы.  Обратились за возвратом по лечению. Проводили процедуру ИКСИ. Понравилось качество оказанных услуг Екатериной. Все рассказала, где и что взять, какие справки. Потом мы отправили и за пару дней получили все документы на электронку. Понравилось,что не пришлось ни в чем капаться и разбираться. Очень удобно. Просто отправили и все. Возврат уже перечислили нам. Спасибо большое. Рекомендуем Екатерину!

Кто Я? И почему мне можно доверять?

Юрист Заварохина Екатерина

Меня зовут Заварохина Екатерина, я юрист, занимаюсь возвратом подоходного налога с 2003 года. За это время было проверено, проанализировано, утверждено и выплачено огромное количество денег. Не однократно менялось законодательство в этой области, поэтому всегда приходится быть в курсе всех изменений. Но это моя работа и я тщательно за этим слежу.

Занимаюсь возвратом подоходного налога не только в связи покупкой жилья и оплатой ипотеки, но также и на основании оплаты обучения, лечения, благотворительности. Также я могу помочь вам отчитаться перед налоговой инспекцией по проданной квартире или автомобиле.

Работаю в режиме он-лайн, так как это удобно клиентам. Они могут заказать услугу, находясь на работе либо в вечернее время.

Готовлю документы для возврата денежных средств по всей стране.

Обратившись ко мне вы получите:

  • Заполненный полный комплект документов для возврата налога со всеми произведенными расчетами.
  • Консультирование по сбору документов: где и что взять.
  • Консультирование относительно ваших прав на возврат налога и сумм возврата: сколько вы можете получить и по каким основаниям.
  • Консультирование по вашим дальнейшим действиям.
  • Сопровождение до полный выплаты положенной вам суммы на ваш расчетный счет.

Стоимость услуги всего 4000 руб.

Внимание! Акция! Стоимость только в августе, только до 01 сентября, составляет 3000 рублей.

Перед оплатой необходимо обязательно проконсультироваться со мной!

Оптимизируйте ваши расходы! Верните то, что Вам положено.

Для того, чтобы получить скидку сейчас, заполните форму ниже:

Ответы на частые вопросы:

Как заказать услугу?

Напишите в форму ниже свои контактные данные и я с Вами свяжусь для предварительной консультации. Обязательно проверьте правильность адреса электронной почты. Если Ваша ситуация подходит и вам возможно получить вычет, я вам выставлю счет на оплату и после оплаты подготовлю Вам полный пакет документов.

Как оплатить услугу?

После личной предварительной консультации я пришлю вам счет на оплату. Но производить оплату вы будите только тогда, когда я буду уверена в вашем праве на возврат налога. Вы сможете выбрать любой удобный и привычный вам способ оплаты. Оплачивать возможно безналичным видом оплаты или в терминалах Qiwi или в пунктах оплаты. На ваш выбор.

В каком виде я получу документы?

В электронном виде в формате Excel и Word. Вам останется только распечатать их на принтере. Никаких специальных программ вам иметь не нужно.

В какое время года я могу подавать документы для возврата денежных средств?

В любое время года.  Так как возврат осуществляется за последние три года, то сейчас на протяжении 2014 года вы можете вернуть подоходный налог за 2011-2013гг. Если вы в течение 2013г. продали квартиру или машину, но при этом претендуете на возврат налога по какому-либо основанию, то подать документы вам необходимо до 30 апреля 2014 года. Обязательно!

 

Заполни форму для контакта со мной прямо сейчас и получи скидку в 1000 рублей по АКЦИИ!:

 





Цена:
Описание:
Заполните форму

Услуга по оформлению возврата подоходного налога

Я занимаюсь оформлением возврата подоходного налога более 10 лет. Работаю по всей России. В полном режиме он-лайн, что очень удобно для клиента.

Яндекс.Метрика